- Chris1982
- Administrator
- Beiträge: 3390
- Registriert: Sa 6. Sep 2008, 19:59
- 15
- Hat sich bedankt: 2 Mal
- Danksagung erhalten: 3 Mal
- Kontaktdaten:
Chilisoße, jetzt wird's ernst! - Bitte lesen...
Also ich hab mit Hablohabanero.de telefoniert und die machen die Soßen für uns (fürn echt guten Preis).
Wir werden am Anfang denke ich 35 Flaschen a 200ml bestellen...
Jetzt muss ich nur wissen wer überhaupt alles Interesse an einer Flasche hätte (max. 3-4 pro User)... der Verkaufspreis wird Schätzungsweise bei 13 Euro liegen (inkl. Versand machen wir ca. 3 Euro Gewinn pro Flasche)).
Außerdem brauch ich von euch Rezeptvorschläge (bitte hier in den Thread posten) und das beste wird dann ausgewählt und für uns eingekocht.
Das normale Rezept (von der schärfsten Soße) von Hablohabanero.de ist folgendes:
Habanero Chilis 40 %
Karotten
Branntweinessig
Tomaten
Zwiebel
Brauner Zucker
Salz
Knoblauch
Limonensaft
Ingwer
Gewürze
Da wir eine Soße mit Bih Jolokia machen wollen (soße wird am Ende bei ca. 50-100000 Scoville landen (d.h. Schärfegrad 9 bis max 10), da komplett Bio und ohne industrielles Capsaicin... also lecker) und diese hier in BRD so gut wie nicht zu bekommen sind... wird das eine jährliche limited Edition. (also wer jetzt net bestellt muss ein Jahr warten!)
Des weiteren müsst ich euch bitten mir eure Bih Jolokia und Habaneros zu schicken (ich hoffe das ich selbst ca 1-2 KH Jolokias und 7Pod stellen kann), je mehr Chilis wir denen liefern können desto besser wird der Preis (Jolokias z.B. haben die keine einzige müssen alles wir stellen).
(Bevor ihr mir was schickt, schreibt mir bitte was und wie viel... so das ich euch das OK geben kann)
Vorbestellungen:
Name Menge
wildone 1
Borbeth 2
Hawakuk 3
Chris 2
Inagna 2
Addi 1
Wegerich 2
owen 3
Turijan 2
Floh 1
tdelles 2
Birkigt 1
Lumina 1
Roger 2
Giant194 1
Gran Giant 1
Domo 1 (Versand an Lumina)
hobby-kg 2
KüKö2008 1
MartinK 1
Seedy 2
gartenmundl 1
lemme 1
Billy Orange 1
hobby-kg 2
für CG events 2
Macht 40.
Also alle bitte die Kohle an follgende Daten überweisen:
Inhaber: Christian Schöner und Johannes Höllein
Kontonummer: 666814900
Bankleitzahl: 20041144
IBAN: DE83200411440666814900
BIC/Swift-Code: COBADEHD044
paypalkonto: info@crazy-growers.de
bitte verwendungszweck = cg soße + menge + forename
1 Flasche = 9 Euro
Versand = 4 Euro (Deutschland... bitte alle anderen Länder erst nach Versandkosten fragen)
Österreich Versand: 9 Euro
versandkosten nach DHL (bitte dort nachschauen)
Adresse bitte nach Überweisung mir per PN bzw Email mitteilen!
Übersicht wer bezahlt hat: (j = bezahlt)
Name Menge Bezahlt
wildone 1 J
Borbeth 2
Hawakuk 3 J
Chris 2
Inagna 2
Addi 1
Wegerich 2 J
owen 3
Turijan 2 J
Floh 1
tdelles 2 J
Birkigt 1
Lumina 1
Roger 2
Giant194 1 J
Gran Giant 1
Domo 1
hobby-kg 2 J
KüKö2008 1
MartinK 1
Seedy 2
gartenmundl 1
lemme 1 J
Billy Orange 1
hobby-kg 2
Wir werden am Anfang denke ich 35 Flaschen a 200ml bestellen...
Jetzt muss ich nur wissen wer überhaupt alles Interesse an einer Flasche hätte (max. 3-4 pro User)... der Verkaufspreis wird Schätzungsweise bei 13 Euro liegen (inkl. Versand machen wir ca. 3 Euro Gewinn pro Flasche)).
Außerdem brauch ich von euch Rezeptvorschläge (bitte hier in den Thread posten) und das beste wird dann ausgewählt und für uns eingekocht.
Das normale Rezept (von der schärfsten Soße) von Hablohabanero.de ist folgendes:
Habanero Chilis 40 %
Karotten
Branntweinessig
Tomaten
Zwiebel
Brauner Zucker
Salz
Knoblauch
Limonensaft
Ingwer
Gewürze
Da wir eine Soße mit Bih Jolokia machen wollen (soße wird am Ende bei ca. 50-100000 Scoville landen (d.h. Schärfegrad 9 bis max 10), da komplett Bio und ohne industrielles Capsaicin... also lecker) und diese hier in BRD so gut wie nicht zu bekommen sind... wird das eine jährliche limited Edition. (also wer jetzt net bestellt muss ein Jahr warten!)
Des weiteren müsst ich euch bitten mir eure Bih Jolokia und Habaneros zu schicken (ich hoffe das ich selbst ca 1-2 KH Jolokias und 7Pod stellen kann), je mehr Chilis wir denen liefern können desto besser wird der Preis (Jolokias z.B. haben die keine einzige müssen alles wir stellen).
(Bevor ihr mir was schickt, schreibt mir bitte was und wie viel... so das ich euch das OK geben kann)
Vorbestellungen:
Name Menge
wildone 1
Borbeth 2
Hawakuk 3
Chris 2
Inagna 2
Addi 1
Wegerich 2
owen 3
Turijan 2
Floh 1
tdelles 2
Birkigt 1
Lumina 1
Roger 2
Giant194 1
Gran Giant 1
Domo 1 (Versand an Lumina)
hobby-kg 2
KüKö2008 1
MartinK 1
Seedy 2
gartenmundl 1
lemme 1
Billy Orange 1
hobby-kg 2
für CG events 2
Macht 40.
Also alle bitte die Kohle an follgende Daten überweisen:
Inhaber: Christian Schöner und Johannes Höllein
Kontonummer: 666814900
Bankleitzahl: 20041144
IBAN: DE83200411440666814900
BIC/Swift-Code: COBADEHD044
paypalkonto: info@crazy-growers.de
bitte verwendungszweck = cg soße + menge + forename
1 Flasche = 9 Euro
Versand = 4 Euro (Deutschland... bitte alle anderen Länder erst nach Versandkosten fragen)
Österreich Versand: 9 Euro
versandkosten nach DHL (bitte dort nachschauen)
Adresse bitte nach Überweisung mir per PN bzw Email mitteilen!
Übersicht wer bezahlt hat: (j = bezahlt)
Name Menge Bezahlt
wildone 1 J
Borbeth 2
Hawakuk 3 J
Chris 2
Inagna 2
Addi 1
Wegerich 2 J
owen 3
Turijan 2 J
Floh 1
tdelles 2 J
Birkigt 1
Lumina 1
Roger 2
Giant194 1 J
Gran Giant 1
Domo 1
hobby-kg 2 J
KüKö2008 1
MartinK 1
Seedy 2
gartenmundl 1
lemme 1 J
Billy Orange 1
hobby-kg 2
Hi,
Ich hätte zwar ein paar Jolokias - aber ich weiß nicht ob sie mir bei dem Wetter überhaupt ausreifen werden. Gehen da dann auch die grünen? Ich hätte - so der Wettergott will noch Habaneros...Ein paar zumindest
Ich hätte zwar ein paar Jolokias - aber ich weiß nicht ob sie mir bei dem Wetter überhaupt ausreifen werden. Gehen da dann auch die grünen? Ich hätte - so der Wettergott will noch Habaneros...Ein paar zumindest
„Geht dir dasselbe durch den Kopf wie mir, Pinky?“
„Ich glaub schon, Brain, aber meinst du wirklich, dass es einen Absatzmarkt für Bleistifte mit Schinkengeschmack gibt?“
„Ich glaub schon, Brain, aber meinst du wirklich, dass es einen Absatzmarkt für Bleistifte mit Schinkengeschmack gibt?“
Hallo
Chocolate Habanero Hot Sauce
Habanero oder Jolokia,
Rote Spitzpaprika,
Knoblauchzehe, gehackt
Cumin (Kreuzkümmel)
Koriandersamen
Piment, gemörsert
Salz
Honig
Schokolade
Dunkler Rum
Olivenöl
Wäre mein Vorschlag echt scharf und gut im Geschmack
Gruß Gerd
Chocolate Habanero Hot Sauce
Habanero oder Jolokia,
Rote Spitzpaprika,
Knoblauchzehe, gehackt
Cumin (Kreuzkümmel)
Koriandersamen
Piment, gemörsert
Salz
Honig
Schokolade
Dunkler Rum
Olivenöl
Wäre mein Vorschlag echt scharf und gut im Geschmack
Gruß Gerd
Die Natur zeigt mir jeden Augenblick den Sinn des Lebens.
-
- Grüner Daumen
- Beiträge: 2385
- Registriert: Fr 6. Mär 2009, 17:08
- 15
- Wohnort: Gießen
- Kontaktdaten:
2 Flaschen bitte + Quittung
Eine große Auswahl an exotischen und einheimischen Samen sowie Zubehör gibt es im Onlineshop unter www.inganashop.de
Leute das ist mir einfach zu scharf und ich will beim Essen GeschmackDa wir eine Soße mit Bih Jolokia machen wollen (soße wird am Ende bei ca. 50-100000 Scoville landen (d.h. Schärfegrad 9 bis max 10),
mit einem hauch schärfe im Hintergrund. Ich koche und esse gern und
bei zu scharf geht mir der Genuß ab.
Barbecuesoße mit einer schärfe von 5-6 sind meine vorlieben und ich
bin da im Moment auch ein wenig am tüfteln......
Gruß Sven
Man ist nicht stark wenn man nie hinfällt, sondern wenn man immer wieder aufsteht.
- Chris1982
- Administrator
- Beiträge: 3390
- Registriert: Sa 6. Sep 2008, 19:59
- 15
- Hat sich bedankt: 2 Mal
- Danksagung erhalten: 3 Mal
- Kontaktdaten:
Na Sven es soll ja was besonderes sein.. keine Angst da wird auch geschmack reinkommen
aber ne normale schärfe 6 Soße können wir immer noch machen... diese hier wird ja ne Special edition.. also was besonderes...
Die Hotsoßen sind ja auch eher zum würzen als zum direkt essen.
@ Gerd... das Label is net geschützt aber das werden die auch net Herstellen das Label lass ich drucken und machs selber drauf.
aber ne normale schärfe 6 Soße können wir immer noch machen... diese hier wird ja ne Special edition.. also was besonderes...
Die Hotsoßen sind ja auch eher zum würzen als zum direkt essen.
@ Gerd... das Label is net geschützt aber das werden die auch net Herstellen das Label lass ich drucken und machs selber drauf.
- Lumina
- Moderator
- Beiträge: 4754
- Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:17
- 15
- Wohnort: Weingarten-Pfalz
- Kontaktdaten:
Ich auch Svens MeinungGiant194 hat geschrieben:Leute das ist mir einfach zu scharf und ich will beim Essen GeschmackDa wir eine Soße mit Bih Jolokia machen wollen (soße wird am Ende bei ca. 50-100000 Scoville landen (d.h. Schärfegrad 9 bis max 10),
mit einem hauch schärfe im Hintergrund. Ich koche und esse gern und
bei zu scharf geht mir der Genuß ab.
Barbecuesoße mit einer schärfe von 5-6 sind meine vorlieben
Gruß Sven
giant pumpkins, its not a hobby, its a way of life
PB
AG 1563 Andres17 est, 1299,8 Andres16
Squash 1175 Andres*17est
LG 127,8 Andres12
FP....... 85,7 Andres10
Marrow..76,2 Andres16
PB
AG 1563 Andres17 est, 1299,8 Andres16
Squash 1175 Andres*17est
LG 127,8 Andres12
FP....... 85,7 Andres10
Marrow..76,2 Andres16
- Chris1982
- Administrator
- Beiträge: 3390
- Registriert: Sa 6. Sep 2008, 19:59
- 15
- Hat sich bedankt: 2 Mal
- Danksagung erhalten: 3 Mal
- Kontaktdaten:
Lumina Sven.. so ne soße in normaler Schärfe könne wir jederzeit noch machen...
ne eigene BBQ Soße zu entwerfen wird kein Problem werden... ich hab da nen geheim Rezept aus den USA aus meiner Familie... (hammer BBQ Soße ein TRAUM! Ich darf nur net veröffnetlichen... mein Cousin aus den USA versprach mir mich umzubringen wenn ichs weitergebe.. aber wenn wirs nur verkaufen ohne Rezeptur wirds gehen... der macht in den USA immer so BBQ mit etc.)
ne eigene BBQ Soße zu entwerfen wird kein Problem werden... ich hab da nen geheim Rezept aus den USA aus meiner Familie... (hammer BBQ Soße ein TRAUM! Ich darf nur net veröffnetlichen... mein Cousin aus den USA versprach mir mich umzubringen wenn ichs weitergebe.. aber wenn wirs nur verkaufen ohne Rezeptur wirds gehen... der macht in den USA immer so BBQ mit etc.)
-
- Grüner Daumen
- Beiträge: 2385
- Registriert: Fr 6. Mär 2009, 17:08
- 15
- Wohnort: Gießen
- Kontaktdaten:
@Norbert & Sven:
Nehmt doch einfach nur die Hälfte ...
Grüße
Oli
PS: ´Tschuldigung, die Versuchung war zu groß :
Nehmt doch einfach nur die Hälfte ...
Grüße
Oli
PS: ´Tschuldigung, die Versuchung war zu groß :
Eine große Auswahl an exotischen und einheimischen Samen sowie Zubehör gibt es im Onlineshop unter www.inganashop.de
-
- Grüner Daumen
- Beiträge: 2385
- Registriert: Fr 6. Mär 2009, 17:08
- 15
- Wohnort: Gießen
- Kontaktdaten:
Ok, noch eine seriöse Antwort zum Logo:
Sieht schon chic aus, bin auf die Schlange gespannt.
Sieht schon chic aus, bin auf die Schlange gespannt.
Eine große Auswahl an exotischen und einheimischen Samen sowie Zubehör gibt es im Onlineshop unter www.inganashop.de
Chris das hört sich spitze an und mein Interesse für das Sößchen ist geweckt!ne eigene BBQ Soße zu entwerfen wird kein Problem werden... ich hab da nen geheim Rezept aus den USA aus meiner Familie... (hammer BBQ Soße ein TRAUM! Ich darf nur net veröffnetlichen... mein Cousin aus den USA versprach mir mich umzubringen wenn ichs weitergebe.. aber wenn wirs nur verkaufen ohne Rezeptur wirds gehen... der macht in den USA immer so BBQ mit etc.)
Vielleicht mach ich vorher ja auch noch einen Durchbruch mit einer BBQ Soßen Rezeptur
Jetzt zieht aber erst mal euer Ding durch, denn eins nach dem andern und viel Erfolg
Ich find es supi was ihr da auf die Beine stellt!!!
Man ist nicht stark wenn man nie hinfällt, sondern wenn man immer wieder aufsteht.