-
- Grüner Daumen
- Beiträge: 2581
- Registriert: Mi 15. Okt 2008, 20:33
- 15
- Wohnort: Wien
- Kontaktdaten:
Black from Thula,
die sind zwar auch sehr gut,aber ein "Irrtum"meinerseits.ich wollte auch heuer schwarze Tomaten haben,und ich Trottel habe mich da ausschließlich vom Namen leiten lassen,die Black Ethiopian im Vorjahr waren aber ungleich besser(und schwärzer)
die sind zwar auch sehr gut,aber ein "Irrtum"meinerseits.ich wollte auch heuer schwarze Tomaten haben,und ich Trottel habe mich da ausschließlich vom Namen leiten lassen,die Black Ethiopian im Vorjahr waren aber ungleich besser(und schwärzer)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Jeder,der keinen Vogel hat,ist eine arme Sau
-
- Grüner Daumen
- Beiträge: 2581
- Registriert: Mi 15. Okt 2008, 20:33
- 15
- Wohnort: Wien
- Kontaktdaten:
Heute habe einmal nachgeschaut,ob auch ich schon reife Chillies habe,nachdem ich hier schon was von ernten gelesen habe...
Es sind welche da,hier die Habaneros orange.Ich habe aus Neugier gleich einmal einen zerkaut,hätte schon ein bißchen mehr Schärfe erwartet.
Das war ein Scherz,aber ich habe gleich ein Rezept ausprobiert,nämlich Tomaten-chilikonfitüre,soll angeblich toll zu Käse passen.Ausser Tomaten und Habaneros ist noch frischer Ingwer drinnen und Gelierzucker,Zwiebel und Olivenöl.Habe mein Werk auch verkostet,bin zufrieden,es wird nicht jedem schmecken,aber sicher keinen kalt lassen...gg
Es sind welche da,hier die Habaneros orange.Ich habe aus Neugier gleich einmal einen zerkaut,hätte schon ein bißchen mehr Schärfe erwartet.
Das war ein Scherz,aber ich habe gleich ein Rezept ausprobiert,nämlich Tomaten-chilikonfitüre,soll angeblich toll zu Käse passen.Ausser Tomaten und Habaneros ist noch frischer Ingwer drinnen und Gelierzucker,Zwiebel und Olivenöl.Habe mein Werk auch verkostet,bin zufrieden,es wird nicht jedem schmecken,aber sicher keinen kalt lassen...gg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Jeder,der keinen Vogel hat,ist eine arme Sau
-
- Grüner Daumen
- Beiträge: 2581
- Registriert: Mi 15. Okt 2008, 20:33
- 15
- Wohnort: Wien
- Kontaktdaten:
Mit meinem Erstlingswerk aus Chillies und Tomaten bin ich,obwohl alle die gekostet haben sagen es sei super,doch ned zufrieden,weil es ned genau so geworden ist,wie ich es mir vorgestellt habe.
deshalb folgte heute der zweite Versuch,frei von jedem Rezeptzwang.
Zutaten in etwa;
3 Zwiebeln,2 Kilo gewürfelte Eigenbautomaten,10 Knollen chinesischer(runder)Knoblauch,5 lange schwarze Paprika,grob gehackte Petersilie,ebensolches Liebstöcklkraut,3 Habanero gelb,10 Kirschpfefferoni,Olivenöl,Salz,Gelierhilfe für eineinhalb Kilo Fruchtgewicht.
In die im Olivenöl angerösteten Zwiebeln und blättrigen Knoblauch kamen die restlichen Zutaten,und nach dem Abfüllen in Gläser kam das Ganze fü 35 min bei 85 Grad in den Dampfgarer.
Klarerweise habe ich das Zeug auch gekostet,ich suche jetzt einen Namen,der irgendwas mit Hölle zu tun hat....
deshalb folgte heute der zweite Versuch,frei von jedem Rezeptzwang.
Zutaten in etwa;
3 Zwiebeln,2 Kilo gewürfelte Eigenbautomaten,10 Knollen chinesischer(runder)Knoblauch,5 lange schwarze Paprika,grob gehackte Petersilie,ebensolches Liebstöcklkraut,3 Habanero gelb,10 Kirschpfefferoni,Olivenöl,Salz,Gelierhilfe für eineinhalb Kilo Fruchtgewicht.
In die im Olivenöl angerösteten Zwiebeln und blättrigen Knoblauch kamen die restlichen Zutaten,und nach dem Abfüllen in Gläser kam das Ganze fü 35 min bei 85 Grad in den Dampfgarer.
Klarerweise habe ich das Zeug auch gekostet,ich suche jetzt einen Namen,der irgendwas mit Hölle zu tun hat....
Jeder,der keinen Vogel hat,ist eine arme Sau
-
- Grüner Daumen
- Beiträge: 2581
- Registriert: Mi 15. Okt 2008, 20:33
- 15
- Wohnort: Wien
- Kontaktdaten:
Addi du warst knapp dran,hab einfach Höllenfeuer aufs Etikett geschrieben,und wegen der Kostprobe sollte es kein Problem geben Janni...
Es könnten schon noch einige Kreationen dazukommen,ich grüble jetzt ned mehr darüber nach,was ich noch für die Kürbisse tun könnte wegen des Gewichtes,sondern ewas ich mit was in Gläser füllen könnte.Es sind ja auch schon Speisekürbisse fertig,und da schwirren auch schon Kombinationen im Kopf herum,die ausprobiert werden sollten.
Es könnten schon noch einige Kreationen dazukommen,ich grüble jetzt ned mehr darüber nach,was ich noch für die Kürbisse tun könnte wegen des Gewichtes,sondern ewas ich mit was in Gläser füllen könnte.Es sind ja auch schon Speisekürbisse fertig,und da schwirren auch schon Kombinationen im Kopf herum,die ausprobiert werden sollten.
Jeder,der keinen Vogel hat,ist eine arme Sau