Daniel,wenn bei uns hausgeschlachten wird,hab ich prinzipiell in jeder Wurst meine Finger drinnen!
Sprich ich koste,so wie jeder Fleischer auch.
So frei Schnauze ist also eher nicht zu empfehlen.
Aber am Ende entscheidest ja eh nur du,welche Schärfe die Dinger haben werden.
Ich kann dir nur sagen,das die Würste bei matze ein Gedicht waren.
Er hatte 3erlei davon. Würste mit grünen Chilis die eher mild waren,dann mit gelben,welche schon heftiger waren.
Und eben Würste mit roten Chilis.Und die gingen echt ab.Zwar nichts zum satt werden,aber als kleine Aufmerksamkeit oder Erfrischung für zwischendurch immer ein Bringer.
Was anderes.....wirst denn welche mit nach LB zur EM mitbringen
Würde die gern mal testen,wie all die anderen sicherlich auch :
die Wuerste wurden heute produziert und bereits vakumiert und sind jetzt in der Tiefkuehltruhe.
Ein Test der fertigen Wurst in der Bratpfanne hat ergeben, dass sie geschmacklich super und eine angenehme Schaerfe hat, aber bei der naechsten Charge deutlich mehr Chili beigefuegt werden kann oder eine schaerfere Sorte verwendet werden sollte.
Ein Test der fertigen Wurst in der Bratpfanne hat ergeben, dass sie geschmacklich super und eine angenehme Schaerfe hat, aber bei der naechsten Charge deutlich mehr Chili beigefuegt werden kann oder eine schaerfere Sorte verwendet werden sollte.