Der Lohn der schweren Arbeit und die Verarbeitung der Ernte.
Benutzeravatar
GPW
Administrator
Administrator
Beiträge: 12777
Registriert: Di 9. Sep 2008, 06:11
15
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 90 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von GPW »

Daniel,wenn bei uns hausgeschlachten wird,hab ich prinzipiell in jeder Wurst meine Finger drinnen! :mrgreen:
Sprich ich koste,so wie jeder Fleischer auch. :wink:
So frei Schnauze ist also eher nicht zu empfehlen.
Aber am Ende entscheidest ja eh nur du,welche Schärfe die Dinger haben werden.
Ich kann dir nur sagen,das die Würste bei matze ein Gedicht waren.
Er hatte 3erlei davon. Würste mit grünen Chilis die eher mild waren,dann mit gelben,welche schon heftiger waren.
Und eben Würste mit roten Chilis.Und die gingen echt ab.Zwar nichts zum satt werden,aber als kleine Aufmerksamkeit oder Erfrischung für zwischendurch immer ein Bringer.

Was anderes.....wirst denn welche mit nach LB zur EM mitbringen :wink:
Würde die gern mal testen,wie all die anderen sicherlich auch :lol :


Bild
Daniel

Beitrag von Daniel »

die Wuerste wurden heute produziert und bereits vakumiert und sind jetzt in der Tiefkuehltruhe.

Ein Test der fertigen Wurst in der Bratpfanne hat ergeben, dass sie geschmacklich super und eine angenehme Schaerfe hat, aber bei der naechsten Charge deutlich mehr Chili beigefuegt werden kann oder eine schaerfere Sorte verwendet werden sollte.


Benutzeravatar
GPW
Administrator
Administrator
Beiträge: 12777
Registriert: Di 9. Sep 2008, 06:11
15
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 90 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von GPW »

Wenn wir schon nicht kosten dürfen,stell wenigstens ein Bild von ein :wink:


Bild
Daniel

Beitrag von Daniel »

GermanPumpkinWorld hat geschrieben:Wenn wir schon nicht kosten dürfen,stell wenigstens ein Bild von ein :wink:
sieht wie jede andere Wurst aus 8-)

stell Dir eine Bratwurst in Form einer Chipolata vor (rund 80g) und hie und da sieht man etwas Chili durch die Haut - so sieht sie aus.


Daniel

Beitrag von Daniel »

GermanPumpkinWorld hat geschrieben:Würde die gern mal testen,wie all die anderen sicherlich auch :lol :
@Janni
Roger hat mal die Chiliwuerste probiert und kann Dir sagen wie er sie findet.


Roger
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1777
Registriert: Do 11. Sep 2008, 15:49
15
Wohnort: Brittnau ,Schweiz

Beitrag von Roger »

Janni ich kann bestätigen die Chilibratwürste sind super gut , für mich maximal scharf aber andere können sicher mehr vertragen als ich .


Um seinen Garten zu düngen reicht es nicht durch den Gartenzaun zu furzen .....
Antworten

Zurück zu „Ernte & Verarbeitung“