Hi,
ich frag mich immer was aus den Kürbissen wird...
Boot - klar, das ist ein gutes Schicksal,
Ausstellungsstück bis zur Verrottung - naja, immerhin.
Suppe - sehr schön.
Villafane schnitzt ein Meisterwerk draus- perfekt.
Mein kleiner 206 kg Kürbis ging letztes Jahr an den Zoo und wurde an die Gorillas verfüttert - Irgendwie cool find ich.
Was macht ihr?
Grüße,
Nikolas
-
- Jungpflanze
- Beiträge: 118
- Registriert: Mo 28. Okt 2013, 11:19
- 10
- Wohnort: Frankfurt
- Udo Karkos
- Gärtnermeister
- Beiträge: 1544
- Registriert: Sa 11. Aug 2012, 08:18
- 11
- Wohnort: Bonn
- GPW
- Administrator
- Beiträge: 12777
- Registriert: Di 9. Sep 2008, 06:11
- 15
- Hat sich bedankt: 3 Mal
- Danksagung erhalten: 90 Mal
- Kontaktdaten:
@ petersen
Du hast als Grund den "Spass" vergessen!!
Wenn du erstmal eine Murmel am wachsen hast und siehst,wie er größer und größer wird,dann weißt was ich meine.
Zu deiner Frage...
grundsätzlich würde ich sagen das alle AG essbar sind.Sie gehören der Familie der cucur.maximas an und da sind eben (fast)alle essbar.
Trotzdem immer vor dem verarbeiten eine Kostbrobe! Und zwar vor dem Kochen...grins...also roh!
Außerdem kommt es auch darauf an,mit was du deinen AG hochgepumt hast.
Steckt er voller Blaukorn oder anderer chemischer Hilfmittelchen,würde ich persönlich davon abraten.
Du hast als Grund den "Spass" vergessen!!
Wenn du erstmal eine Murmel am wachsen hast und siehst,wie er größer und größer wird,dann weißt was ich meine.
Zu deiner Frage...
grundsätzlich würde ich sagen das alle AG essbar sind.Sie gehören der Familie der cucur.maximas an und da sind eben (fast)alle essbar.
Trotzdem immer vor dem verarbeiten eine Kostbrobe! Und zwar vor dem Kochen...grins...also roh!
Außerdem kommt es auch darauf an,mit was du deinen AG hochgepumt hast.
Steckt er voller Blaukorn oder anderer chemischer Hilfmittelchen,würde ich persönlich davon abraten.