ich habe ein interview gemacht und ein mp3 von sw4 bekommen davon, hier ist was die gesagt habe:
Hallo Herr Olsen,
wie versprochen der Mitschnitt - zu Ihrer persönlichen Verwendung und nicht
mehr zur Veröffentlichung aus rechtlichen Gründen gedacht.
Viele Grüße aus Kaiserslautern
was heiss dass, darf ich an euch weiter leiten? nur als email? als download hier auf crazy growers?
- Kürbisfan
- Grüner Daumen
- Beiträge: 2136
- Registriert: Mi 17. Sep 2008, 15:28
- 15
- Wohnort: EM-Kollmarsreute
Das ist absolut keine Sauerei!!! Ich denke das ist eine ganz legale Erklärung dass Owen das Interview nicht noch mal an einen anderen Sender oder eine Zeitung weiter veräusert.
Zur Kenntnisnahme oder als Info kann er das sicher hier ohne rechtliche Folgen hier einstellen. Nur meine Meinung, wohlgemerkt ich bin kein Rechtsanwalt!!!!
Kürbisfan Peter
Zur Kenntnisnahme oder als Info kann er das sicher hier ohne rechtliche Folgen hier einstellen. Nur meine Meinung, wohlgemerkt ich bin kein Rechtsanwalt!!!!
Kürbisfan Peter
Der Kluge lernt aus allem und von jedem, der Normale aus seinen Erfahrungen und derDumme weiss alles besser. -Sokrates -
kuerbisfanpeter@gmail.com
PB: 1269,9 Bohnert 15 (1623 Wallace X 2323,7 Meier)
LG: 131,6 Bohnert 13 (Europa-Rekord 2013-16)
FP 80,7 Bohnert 15
Paprika 510 gr
Rotkohl 8,0 kg
Kohlrabi 8,2 kg
Karotte 973 gr
kuerbisfanpeter@gmail.com
PB: 1269,9 Bohnert 15 (1623 Wallace X 2323,7 Meier)
LG: 131,6 Bohnert 13 (Europa-Rekord 2013-16)
FP 80,7 Bohnert 15
Paprika 510 gr
Rotkohl 8,0 kg
Kohlrabi 8,2 kg
Karotte 973 gr
So, hier ist der antwort:
Klar, dürfen Sie die Datei weiterleiten! Man dürfte Sie nur nicht auf eine
Hompepage stellen oder so was in der Art.
Viele Grüße
SWR Studio Kaiserslautern
Redaktion
So, wenn jemand es haben will ein email reicht an giantsquash@gmail.com
danke,
owen
Klar, dürfen Sie die Datei weiterleiten! Man dürfte Sie nur nicht auf eine
Hompepage stellen oder so was in der Art.
Viele Grüße
SWR Studio Kaiserslautern
Redaktion
So, wenn jemand es haben will ein email reicht an giantsquash@gmail.com
danke,
owen