Also ganz so heftig würde ich das nicht meinen und gleich garnicht unterschreiben.
Fakt ist,viele Kürbisse bringen kaum oder wenig Eigengeschmack hervor.Hierzu gehört auch leider die Sorte Atlantik Giant.Was aber nicht heißen darf und soll,das Sie nicht schmecken oder gar ungenießbar sind.
Egal in welchem Kürbisgericht,ist nicht der Kürbis der Hauptgeschmacksträger,sondern die Komponenten,mit welchem wir das Gericht anreichern-verfeinern.
Ob einfache oder bestimmte und ausgefallene Gewürze,Sahne oder auch andere Gemüsesorten-wie Karotten,Kartoffeln oder frische Chili.
Wie bei so vielem kommt es auch hier auf das Gesamtpaket an.Wobei hier nicht nach Rezepten vorgegangen werden muss,nein,der Kürbis lässt vieles zu.Erlaubt ist,was gefällt.
Ailsa,ich koche Dir jedenfalls eine Kürbiscremesuppe aus einem AG und eine aus nem Hokkaido.Und Du wirst mir nicht zu 100% sagen können,wer wer ist.
Solang bei mir der Kürbis nicht bitter schmeckt,kommt alles in einen Topf
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)