Hier stehen die Neukigkeiten!
Antworten
Benutzeravatar
Chris1982
Administrator
Administrator
Beiträge: 3390
Registriert: Sa 6. Sep 2008, 19:59
15
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Chilisoße, jetzt wird's ernst! - Bitte lesen...

Beitrag von Chris1982 »

Also ich hab mit Hablohabanero.de telefoniert und die machen die Soßen für uns (fürn echt guten Preis).

Wir werden am Anfang denke ich 35 Flaschen a 200ml bestellen...

Jetzt muss ich nur wissen wer überhaupt alles Interesse an einer Flasche hätte (max. 3-4 pro User)... der Verkaufspreis wird Schätzungsweise bei 13 Euro liegen (inkl. Versand machen wir ca. 3 Euro Gewinn pro Flasche)).

Außerdem brauch ich von euch Rezeptvorschläge (bitte hier in den Thread posten) und das beste wird dann ausgewählt und für uns eingekocht.

Das normale Rezept (von der schärfsten Soße) von Hablohabanero.de ist folgendes:

Habanero Chilis 40 %
Karotten
Branntweinessig
Tomaten
Zwiebel
Brauner Zucker
Salz
Knoblauch
Limonensaft
Ingwer
Gewürze

Da wir eine Soße mit Bih Jolokia machen wollen (soße wird am Ende bei ca. 50-100000 Scoville landen (d.h. Schärfegrad 9 bis max 10), da komplett Bio und ohne industrielles Capsaicin... also lecker) und diese hier in BRD so gut wie nicht zu bekommen sind... wird das eine jährliche limited Edition. (also wer jetzt net bestellt muss ein Jahr warten!)

Des weiteren müsst ich euch bitten mir eure Bih Jolokia und Habaneros zu schicken (ich hoffe das ich selbst ca 1-2 KH Jolokias und 7Pod stellen kann), je mehr Chilis wir denen liefern können desto besser wird der Preis (Jolokias z.B. haben die keine einzige müssen alles wir stellen).
(Bevor ihr mir was schickt, schreibt mir bitte was und wie viel... so das ich euch das OK geben kann)

Vorbestellungen:

Name Menge

wildone 1
Borbeth 2
Hawakuk 3
Chris 2
Inagna 2
Addi 1
Wegerich 2
owen 3
Turijan 2
Floh 1
tdelles 2
Birkigt 1
Lumina 1
Roger 2
Giant194 1
Gran Giant 1
Domo 1 (Versand an Lumina)
hobby-kg 2
KüKö2008 1
MartinK 1
Seedy 2
gartenmundl 1
lemme 1
Billy Orange 1
hobby-kg 2
für CG events 2
Macht 40.

Also alle bitte die Kohle an follgende Daten überweisen:


Inhaber: Christian Schöner und Johannes Höllein

Kontonummer: 666814900

Bankleitzahl: 20041144

IBAN: DE83200411440666814900

BIC/Swift-Code: COBADEHD044

paypalkonto: info@crazy-growers.de


bitte verwendungszweck = cg soße + menge + forename

1 Flasche = 9 Euro
Versand = 4 Euro (Deutschland... bitte alle anderen Länder erst nach Versandkosten fragen)
Österreich Versand: 9 Euro
versandkosten nach DHL (bitte dort nachschauen)


Adresse bitte nach Überweisung mir per PN bzw Email mitteilen!


Übersicht wer bezahlt hat: (j = bezahlt)

Name Menge Bezahlt
wildone 1 J
Borbeth 2
Hawakuk 3 J
Chris 2
Inagna 2
Addi 1
Wegerich 2 J
owen 3
Turijan 2 J
Floh 1
tdelles 2 J
Birkigt 1
Lumina 1
Roger 2
Giant194 1 J
Gran Giant 1
Domo 1
hobby-kg 2 J
KüKö2008 1
MartinK 1
Seedy 2
gartenmundl 1
lemme 1 J
Billy Orange 1
hobby-kg 2


Borbeth
Jungpflanze
Jungpflanze
Beiträge: 139
Registriert: Sa 30. Jan 2010, 21:24
14
Wohnort: Baden

Beitrag von Borbeth »

Hi,
Ich hätte zwar ein paar Jolokias - aber ich weiß nicht ob sie mir bei dem Wetter überhaupt ausreifen werden. Gehen da dann auch die grünen? Ich hätte - so der Wettergott will noch Habaneros...Ein paar zumindest


„Geht dir dasselbe durch den Kopf wie mir, Pinky?“
„Ich glaub schon, Brain, aber meinst du wirklich, dass es einen Absatzmarkt für Bleistifte mit Schinkengeschmack gibt?“
Borbeth
Jungpflanze
Jungpflanze
Beiträge: 139
Registriert: Sa 30. Jan 2010, 21:24
14
Wohnort: Baden

Beitrag von Borbeth »

Wenn es möglich wäre hätte ich gerne 2 Flaschen :-D


„Geht dir dasselbe durch den Kopf wie mir, Pinky?“
„Ich glaub schon, Brain, aber meinst du wirklich, dass es einen Absatzmarkt für Bleistifte mit Schinkengeschmack gibt?“
Benutzeravatar
Chris1982
Administrator
Administrator
Beiträge: 3390
Registriert: Sa 6. Sep 2008, 19:59
15
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Chris1982 »

Nur reife schoten bitte (oder fasst reife)

Ich glaub ich wer als Rezeptvorschlag ein bisschen Zartbitter Schokolade einbringen.. Schokolade in Chili Con Carne wirkt wudnder... wir bei der Soße bestimmt auch ne schonen runden Geschmack ergeben.


Tali
Jungpflanze
Jungpflanze
Beiträge: 192
Registriert: Sa 7. Aug 2010, 13:49
13
Wohnort: Mühlacker

Beitrag von Tali »

Hallo :)

Da hätte ich gern 1ne Flasche bitte :)

Super finde ich das es klappt :chilli:

Oha Chris du bist echt von der schnellen Truppe Hut ab. :la ola

Gruß Gerd


Die Natur zeigt mir jeden Augenblick den Sinn des Lebens.
Tali
Jungpflanze
Jungpflanze
Beiträge: 192
Registriert: Sa 7. Aug 2010, 13:49
13
Wohnort: Mühlacker

Beitrag von Tali »

Hallo :)

Chocolate Habanero Hot Sauce :evil:

Habanero oder Jolokia,
Rote Spitzpaprika,
Knoblauchzehe, gehackt
Cumin (Kreuzkümmel)
Koriandersamen
Piment, gemörsert
Salz
Honig
Schokolade
Dunkler Rum
Olivenöl

Wäre mein Vorschlag echt scharf und gut im Geschmack :lol

Gruß Gerd :)


Die Natur zeigt mir jeden Augenblick den Sinn des Lebens.
Ingana
Grüner Daumen
Grüner Daumen
Beiträge: 2385
Registriert: Fr 6. Mär 2009, 17:08
15
Wohnort: Gießen
Kontaktdaten:

Beitrag von Ingana »

2 Flaschen bitte + Quittung :mrgreen:


Bild
Eine große Auswahl an exotischen und einheimischen Samen sowie Zubehör gibt es im Onlineshop unter www.inganashop.de
Addi
Pflanzenversteher
Pflanzenversteher
Beiträge: 907
Registriert: Mo 16. Feb 2009, 13:25
15
Wohnort: Harz

Beitrag von Addi »

ich nehm auch eine flasche !!!


Persönliche Bestmarke: 122 kg !!!

269 Aderhold 09 UOW (977Hoffman 08 x self)
Benutzeravatar
Chris1982
Administrator
Administrator
Beiträge: 3390
Registriert: Sa 6. Sep 2008, 19:59
15
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Chris1982 »

Mögliches Logo fürn Boden (auf die Schlange selbst kommt nichst damit sie auch voll zur Geltung kommt.)

Bild

In die mitte malt uns meine Freundin ne Schlange mit Kussmund...


Benutzeravatar
Giant194
Grüner Daumen
Grüner Daumen
Beiträge: 2757
Registriert: Sa 27. Sep 2008, 22:25
15

Beitrag von Giant194 »

Da wir eine Soße mit Bih Jolokia machen wollen (soße wird am Ende bei ca. 50-100000 Scoville landen (d.h. Schärfegrad 9 bis max 10),
Leute das ist mir einfach zu scharf und ich will beim Essen Geschmack
mit einem hauch schärfe im Hintergrund. Ich koche und esse gern und
bei zu scharf geht mir der Genuß ab.

Barbecuesoße mit einer schärfe von 5-6 sind meine vorlieben und ich
bin da im Moment auch ein wenig am tüfteln......

Gruß Sven


Man ist nicht stark wenn man nie hinfällt, sondern wenn man immer wieder aufsteht.
Tali
Jungpflanze
Jungpflanze
Beiträge: 192
Registriert: Sa 7. Aug 2010, 13:49
13
Wohnort: Mühlacker

Beitrag von Tali »

Hallo :)

Nur so eine Frage wen es eine Limitierte Auflage hier im Forum gibt ist das Label geschützt? Oder macht die Firma später eine eigene Auflage davon :roll: :blink 2 :question:

Gruß Gerd :)


Die Natur zeigt mir jeden Augenblick den Sinn des Lebens.
Benutzeravatar
Chris1982
Administrator
Administrator
Beiträge: 3390
Registriert: Sa 6. Sep 2008, 19:59
15
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Chris1982 »

Na Sven es soll ja was besonderes sein.. keine Angst da wird auch geschmack reinkommen ^^

aber ne normale schärfe 6 Soße können wir immer noch machen... diese hier wird ja ne Special edition.. also was besonderes...

Die Hotsoßen sind ja auch eher zum würzen als zum direkt essen.


@ Gerd... das Label is net geschützt aber das werden die auch net Herstellen das Label lass ich drucken und machs selber drauf.


Tali
Jungpflanze
Jungpflanze
Beiträge: 192
Registriert: Sa 7. Aug 2010, 13:49
13
Wohnort: Mühlacker

Beitrag von Tali »

Hallo :)

Das Logo Super Hammer finde ich echt gut :chilli:

Ich gaube ich stell die in die Vitrine :blink 2


Gruß Gerd :)


Die Natur zeigt mir jeden Augenblick den Sinn des Lebens.
Addi
Pflanzenversteher
Pflanzenversteher
Beiträge: 907
Registriert: Mo 16. Feb 2009, 13:25
15
Wohnort: Harz

Beitrag von Addi »

@sven

100.000 ist doch nicht scharf......

@chris

wie, zum würzen, willste die soße verdünnen, da merkste ja den geschmack nicht mehr zu 100%


Persönliche Bestmarke: 122 kg !!!

269 Aderhold 09 UOW (977Hoffman 08 x self)
Wegerich
Junggärtner
Junggärtner
Beiträge: 429
Registriert: Mo 5. Okt 2009, 12:30
14
Wohnort: Westerkappeln/NRW

Beitrag von Wegerich »

Klasse diese schnelle Umsetzung einer guten Idee.

Eine für die Vitrine und eine zum essen hätte ich gerne, wenn möglich.


"Let´s save the world…..one garden at a time.."
Benutzeravatar
Lumina
Moderator
Moderator
Beiträge: 4754
Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:17
15
Wohnort: Weingarten-Pfalz
Kontaktdaten:

Beitrag von Lumina »

Giant194 hat geschrieben:
Da wir eine Soße mit Bih Jolokia machen wollen (soße wird am Ende bei ca. 50-100000 Scoville landen (d.h. Schärfegrad 9 bis max 10),
Leute das ist mir einfach zu scharf und ich will beim Essen Geschmack
mit einem hauch schärfe im Hintergrund. Ich koche und esse gern und
bei zu scharf geht mir der Genuß ab.

Barbecuesoße mit einer schärfe von 5-6 sind meine vorlieben


Gruß Sven
Ich auch Svens Meinung :idea:


giant pumpkins, its not a hobby, its a way of life

PB
AG 1563 Andres17 est, 1299,8 Andres16
Squash 1175 Andres*17est
LG 127,8 Andres12
FP....... 85,7 Andres10
Marrow..76,2 Andres16
Benutzeravatar
Chris1982
Administrator
Administrator
Beiträge: 3390
Registriert: Sa 6. Sep 2008, 19:59
15
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Chris1982 »

Lumina Sven.. so ne soße in normaler Schärfe könne wir jederzeit noch machen...

ne eigene BBQ Soße zu entwerfen wird kein Problem werden... ich hab da nen geheim Rezept aus den USA aus meiner Familie... (hammer BBQ Soße ein TRAUM! Ich darf nur net veröffnetlichen... mein Cousin aus den USA versprach mir mich umzubringen wenn ichs weitergebe.. aber wenn wirs nur verkaufen ohne Rezeptur wirds gehen... der macht in den USA immer so BBQ mit etc.)


Ingana
Grüner Daumen
Grüner Daumen
Beiträge: 2385
Registriert: Fr 6. Mär 2009, 17:08
15
Wohnort: Gießen
Kontaktdaten:

Beitrag von Ingana »

@Norbert & Sven:

Nehmt doch einfach nur die Hälfte ... :mrgreen: :roll:

Grüße
Oli

PS: ´Tschuldigung, die Versuchung war zu groß :angle :


Bild
Eine große Auswahl an exotischen und einheimischen Samen sowie Zubehör gibt es im Onlineshop unter www.inganashop.de
Ingana
Grüner Daumen
Grüner Daumen
Beiträge: 2385
Registriert: Fr 6. Mär 2009, 17:08
15
Wohnort: Gießen
Kontaktdaten:

Beitrag von Ingana »

Ok, noch eine seriöse Antwort zum Logo:

Sieht schon chic aus, bin auf die Schlange gespannt.


Bild
Eine große Auswahl an exotischen und einheimischen Samen sowie Zubehör gibt es im Onlineshop unter www.inganashop.de
Benutzeravatar
Giant194
Grüner Daumen
Grüner Daumen
Beiträge: 2757
Registriert: Sa 27. Sep 2008, 22:25
15

Beitrag von Giant194 »

ne eigene BBQ Soße zu entwerfen wird kein Problem werden... ich hab da nen geheim Rezept aus den USA aus meiner Familie... (hammer BBQ Soße ein TRAUM! Ich darf nur net veröffnetlichen... mein Cousin aus den USA versprach mir mich umzubringen wenn ichs weitergebe.. aber wenn wirs nur verkaufen ohne Rezeptur wirds gehen... der macht in den USA immer so BBQ mit etc.)
Chris das hört sich spitze an und mein Interesse für das Sößchen ist geweckt! :wohow
Vielleicht mach ich vorher ja auch noch einen Durchbruch mit einer BBQ Soßen Rezeptur :roll: :icon_neutral

Jetzt zieht aber erst mal euer Ding durch, denn eins nach dem andern und viel Erfolg :wink:
Ich find es supi was ihr da auf die Beine stellt!!!


Man ist nicht stark wenn man nie hinfällt, sondern wenn man immer wieder aufsteht.
Antworten

Zurück zu „News“