Alles was keinen Sinn macht kommt hier rein.
Benutzeravatar
GPW
Administrator
Administrator
Beiträge: 12777
Registriert: Di 9. Sep 2008, 06:11
15
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 90 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von GPW »

Roger,späte Strafe!
Aber ich denke die Schlachtreife ist erst jetzt erreicht.
Lasst euch das Viech schmecken.

Sowas zur Patchtour 2011.....ich pack schonmal :wink: 8-)


Bild
Hawakuk
Grüner Daumen
Grüner Daumen
Beiträge: 2581
Registriert: Mi 15. Okt 2008, 20:33
15
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Hawakuk »

Aha,bei den Rüeggers gibt´s also Lamm zu Weihnachten...
Zufällig ein kürbisgemästetes?
Ich meine,das wäre korrekt:wer meinen Kürbis frißt,den fresse ich....gg
Es kann aber auch reiner Zufall sein,auf jedem Fall wird´s schmecken.Bei uns gibt´s niemals Lamm,ich könnte mich zwar davon deppert fressen aber die Frau kann man damit jagen.So schaue ich halt,falls ich ned eh ein Schnitzel bestelle,was sie im Wirtshaus sonst noch auf der Karte haben.Und wenn es Lamm ist,schlage ich zu.


Jeder,der keinen Vogel hat,ist eine arme Sau
Benutzeravatar
GPW
Administrator
Administrator
Beiträge: 12777
Registriert: Di 9. Sep 2008, 06:11
15
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 90 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von GPW »

Bei uns wird es heuer Roastbeef geben!
Was freu ich mich auf diesen Braten.Klar gibts dazu auch die berühmten Thüringer Klöße.
Die 3 Steaks wirds die Tage drauf zum Abendessen geben. :wohow
Wie schauts bei euch aus?

Bild


Bild
Benutzeravatar
Alexander
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1172
Registriert: So 2. Okt 2011, 21:30
12
Wohnort: Brandenburg

Beitrag von Alexander »

Bei uns gibts heute Schweine-Fillet in Rotweinsauce mit Kartoffelsalat und Champions.


PB:

Ag: 767,0kg
Squash: 379,0kg
:cool:
Benutzeravatar
gtafreak93
Pflanzenversteher
Pflanzenversteher
Beiträge: 768
Registriert: Mi 30. Mär 2011, 23:21
13
Wohnort: Oberkreuzstetten (NÖ)

Beitrag von gtafreak93 »

bei uns gibts
Gefüllten Sandwitch
Schinkenrollen
und Lachs
:tannenbaum frohes Fest euch allen ! :tannenbaum


PB: 1474,90 Mathias 13 (1382 Bryson 11 est x 934 Schieder 11) - 669 kg
Roger
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1777
Registriert: Do 11. Sep 2008, 15:49
15
Wohnort: Brittnau ,Schweiz

Beitrag von Roger »

Janni woher das Roastbeef ?
davon hab ich um die 1200 Kg verkauft die letzen Tage....
bei uns gibts Fondue Chinoise


Um seinen Garten zu düngen reicht es nicht durch den Gartenzaun zu furzen .....
Hawakuk
Grüner Daumen
Grüner Daumen
Beiträge: 2581
Registriert: Mi 15. Okt 2008, 20:33
15
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Hawakuk »

janni,
aus einem Roastbeef einen Braten mit Knödel machen????
andererseits:ein schlechtes Fleisch ist es ja nicht..


Jeder,der keinen Vogel hat,ist eine arme Sau
Benutzeravatar
GPW
Administrator
Administrator
Beiträge: 12777
Registriert: Di 9. Sep 2008, 06:11
15
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 90 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von GPW »

Klar Sepp! Thüringen ist nunmal ein Land der Braten,mit viiiiel Ditsche (Soße).
Bild
Und Klöße dazu,sind immer der Bringer.
Allerdings kurzgebraten als Steaks sind die mir auch lieber.
Aber meine Leute sind nicht mehr die Jüngsten :wink:

Roger,das Fleisch war Frisch! Keine TK Ware! Und war aus Südamerika.
Bei nem Preis von 19€ das Kilo war nicht mehr zu erwarten :up s:
Lecker Schlückchen dazu.....also ich war zufrieden :wink:
Bild


Bild
Hawakuk
Grüner Daumen
Grüner Daumen
Beiträge: 2581
Registriert: Mi 15. Okt 2008, 20:33
15
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Hawakuk »

Frischfleisch aus Südamerika,echte Rarität.
Normalerweise ist das immer tiefgekühlt,und weit billiger,als einheimisches.Um 19€ kriegst du sonst keinen Rostbraten.Allerdings sehe ich Fleisch aus Südamerika etwas bedenklich,besonders solches aus Brasilien,wo für Rinderweiden der Regenwald,den wir alle brauchen,abgeholzt wird.Bei Argentinien sehe ich kein Problem,dort grasen die Viecher in der Pampa,die nie etwas anderes war.Die Fleischqualität ist aber hervorragend,weil die Viecher auf der Weide leben,bis sie so weit sind,durch die viele Bewegung die sie haben das Fleisch sehr feinfaserig und die Steaks zergehen fast auf der Zunge.Etwas vergleichbares bekommt man hier nur von Almochsenfleisch,dafür muß man aber schon sehr tief in die Tasche greifen,für Rostbraten wird z,B. unter 35€ das Kilo nix gehen..




Jeder,der keinen Vogel hat,ist eine arme Sau
Roger
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1777
Registriert: Do 11. Sep 2008, 15:49
15
Wohnort: Brittnau ,Schweiz

Beitrag von Roger »

Südamerika ist schon gut wir hatten dieses Jahr Angus beef aus Argentinien eine Spitzenqualität.
Schwieriger wirds beim Brasilien Rindfleisch ,da es den Brasilianern immer beser geht kommen immer weniger Nierstücke in den Export und der Schnitt wird dafür schlechter .


Um seinen Garten zu düngen reicht es nicht durch den Gartenzaun zu furzen .....
Benutzeravatar
GPW
Administrator
Administrator
Beiträge: 12777
Registriert: Di 9. Sep 2008, 06:11
15
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 90 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von GPW »

Gut das ich immer alles aufhebe....
Es war Original Brazilian Beef (Angosto)!
Und die Qualität war echt Spitze!Sowas von zart und mürbe.
Super vorgereift und der Geschmack war sein Geld wert.
Der Braten war immerhin fast 6kg schwer :mrgreen:


Bild
Benutzeravatar
GPW
Administrator
Administrator
Beiträge: 12777
Registriert: Di 9. Sep 2008, 06:11
15
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 90 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von GPW »

Zur vorweihnachtlichen Zeit gehören natürlich auch Plätchen.
Bei uns gingen gestern 2 Sorten in Produktion :mrgreen:

Bild
Bild
Wie schauts bei euch aus?Wird bei euch auch zu Weihnachten gebacken?
Irgendwer ein Rezept mit Kürbis :question:


Bild
Benutzeravatar
GPW
Administrator
Administrator
Beiträge: 12777
Registriert: Di 9. Sep 2008, 06:11
15
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 90 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von GPW »

Lol
Jedes Jahr die selbe Frage.....was gab's denn bei euch leckeres?


Bild
Daniel

Beitrag von Daniel »

GermanPumpkinWorld hat geschrieben:Gut das ich immer alles aufhebe....
Das sagen Messies auch immer.

Wie wird es wohl bei Dir zuhause aussen :p anic


Gran Giant
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1104
Registriert: Mi 17. Dez 2008, 19:09
15
Wohnort: röhrnbach
Kontaktdaten:

Beitrag von Gran Giant »

Also an heilig abend gabs klassisch schäufle mit kartoffelsalat mit rotweineis als dessert und gestern gab es hase mit bandnuddeln


PB :Ag´s:880,5 Ganter 12 Marrow:67 Ganter10 Parsnipe 1,8 Ganter10
Mais:3,25m Tomaten:2,7Turbo-Diesel 09
Benutzeravatar
GPW
Administrator
Administrator
Beiträge: 12777
Registriert: Di 9. Sep 2008, 06:11
15
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 90 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von GPW »

Daniel hat geschrieben:
GermanPumpkinWorld hat geschrieben:Gut das ich immer alles aufhebe....
Das sagen Messies auch immer.

Wie wird es wohl bei Dir zuhause aussen :p anic
Hab eben überlegt.....
Ich denke es wird Zeit für einen Rüffel.Beim nächsten Ding gibts :smiley _emoticons_karte2_gelb2 .
Was nacht Gelb kommt weißt sicher :wink:


Bild
Daniel

Beitrag von Daniel »

rot

und was gibt es dann ?

:p anic


Benutzeravatar
Udo Karkos
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1544
Registriert: Sa 11. Aug 2012, 08:18
11
Wohnort: Bonn

Beitrag von Udo Karkos »

Bei uns gabs an Heilig Abend gebratene Kürbisscheiben (als ein Gang) und gestern Kürbispüree zum Truthuhn.


Hawakuk
Grüner Daumen
Grüner Daumen
Beiträge: 2581
Registriert: Mi 15. Okt 2008, 20:33
15
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Hawakuk »

24.:kartoffelpuffer
25.:Kürbisrisotto
26.:Kaiserschmarrn
27.:Resttessen
28.:Lüge eingstehen....


Jeder,der keinen Vogel hat,ist eine arme Sau
Benutzeravatar
Alexander
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1172
Registriert: So 2. Okt 2011, 21:30
12
Wohnort: Brandenburg

Beitrag von Alexander »

24 mittags:
Karpfen in Malzbiersoße

24 Abends:
Schweinefilet in Rotweinsoße mit Kartoffelsalat und Champignons

25 mittags:
Ganz mit Rotkohl und Kartoffeln

26 Mittags:
Reh mit Rotkohl und Kartoffeln.

26 Abend:
Wiener Würstchen mit Karoffelsalat.


PB:

Ag: 767,0kg
Squash: 379,0kg
:cool:
Antworten

Zurück zu „Off-Topic / Quassel-Ecke“