Erstmal danke für das Rezept!
Nee, so war die Frage nicht gemeint s: ... Ich mag meine Saucen und die bestehen nur aus Chilis, Essig und Salz! Aber ein Verwandter von mir isst überhaupt nichts, was auch nur ein wenig nach Essig schmeckt... Da er aber Chilis mag (und seine Frau mir auch immer etwas, von ihrer Ernte, für meine Saucen gibt), wollte ich mal etwas Besonderes machen, das er dann auch mag.
Grüße Markus
Achso!
Dann mach mal die, aber es muss frisches obst sein. Die wird ihm schmecken glaube mir. Der essig ist so gut wie nicht spührbar
Fruchtige Habanerosauce
Dann mach mal die, aber es muss frisches obst sein. Die wird ihm schmecken glaube mir. Der essig ist so gut wie nicht spührbar
Fruchtige Habanerosauce
-
- Gärtnermeister
- Beiträge: 1145
- Registriert: Sa 4. Dez 2010, 21:39
- 13
- Wohnort: Allmersbach im Tal
Ich habe heute dir Reste meiner Pflanzen entsorgt und einen teil umgegraben.
Dabei konnte ich doch tatsächlich noch 5Tomaten und ein Radischen ernten (war das Einzige überhaupt!!! )!!!!
Die Black Hungarian, die ich überwintern will, habe ich auch zurück geschnitten, musste aber feststellen, dass die Erde noch sehr feucht ist... Auch die Erde der BigJim ist noch sehr feucht, daher bin ich jetzt recht skeptisch, ob das, mit dem Überwintern, klappt ...
Dabei konnte ich doch tatsächlich noch 5Tomaten und ein Radischen ernten (war das Einzige überhaupt!!! )!!!!
Die Black Hungarian, die ich überwintern will, habe ich auch zurück geschnitten, musste aber feststellen, dass die Erde noch sehr feucht ist... Auch die Erde der BigJim ist noch sehr feucht, daher bin ich jetzt recht skeptisch, ob das, mit dem Überwintern, klappt ...
-
- Gärtnermeister
- Beiträge: 1145
- Registriert: Sa 4. Dez 2010, 21:39
- 13
- Wohnort: Allmersbach im Tal
Heute habe ich die letzten Chilis geerntet (6BigJim und 11eigene) und gleich mit verarbeitet.
Auch wenn diese Saison nicht gut gelaufen ist, hatte ich wenigstens genug Chilis um einige Saucen-Versuche zu machen (habe jetzt ca 14l Sauce!! Letztes Jahr war es nichtmal ein Liter...).
Damit dürfte dann mein Tagebuch 2011 beendet sein, somit danke an alle Leser und besonders an alle, die geantwortet haben.
Auch wenn diese Saison nicht gut gelaufen ist, hatte ich wenigstens genug Chilis um einige Saucen-Versuche zu machen (habe jetzt ca 14l Sauce!! Letztes Jahr war es nichtmal ein Liter...).
Damit dürfte dann mein Tagebuch 2011 beendet sein, somit danke an alle Leser und besonders an alle, die geantwortet haben.