Stimmt.. ich finds halt klasse dass die Soßen von hablohabanero ohne Geschmacksverstärker und Glutamat sind, ohne Konservierungsstoffe und nur mit frischen Zutaten!!!...lemme hat geschrieben:@Ingana
Naja, mein Schwager fand es ja nicht besonders scharf, aber auch er konnte nicht wirklich ein Chili-Aroma rausschmecken .
Aber über Geschmack lässt es sich ja bekanntlich nicht streiten.
Die größen Soßenhersteller haben oftmals Capsaicin-Extrakte bzw industriellen Capsaicin drinnen (sonst kann man die net so scharf machen) und benutzen Geschmacksverstärker wie Hefeextrakte und Glutamate... von künstlichen Konservierungsstoffen ganz zu schweigen...
Also ich find den Geschmack gut und die Schärfe passt mir auch... ich find noch mehr Salz dürfe auch net rein weil´s sonst zu salzig wird... aber ich finde den Fruchtanteil vielleicht ein bisschen hoch, aber da gibt’s bestimmt Leute die das wieder anderes sehen