PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Brutkasten



Jan
06.04.2009, 12:06
Hallo!
Ich hab hier schon oft gelesen, dass viele einen Joghurtbreiter nehmen um ihre Kerne vorzuziehen. Das Problem bei diesen Bereitern ist doch meistens, dass man die Temperatur nicht richtig einstellen kann, oder hab ich das falsch in Erinnerung?

Jedenfalls bin ich so beim darüber nachdenken auf die Idee gekommen, mal nach Brutkästen zu schauen. Hab bei Ebay einiges gefunden. Die kosten zw. 20 und 40 € und sind genau auf Temperatur einstellbar.
Hat es schon mal jemand mit nem Brutksaten versucht? Müsste doch fast besser funktionieren als mit nem Joghurtbereiter?
Was meint ihr?

Gruss
Jan

Lumina
06.04.2009, 14:05
Hallo Jan,mein Nachbar(Domo) hat es 2008 probiert,und er war sehr zufrieden mit dem Brutkasten.

Gruß Norbert

Charly
06.04.2009, 15:39
Hallo Jan
Ich Keime auch erfolgreich mit einem Brutkasten!

Jan
06.04.2009, 17:32
ok wusst ich gar nicht Cahrly - alle Tricks verräts du doch noch nicht :smiley_emoticons_kuerbishaufen